Ссора

Елена Чалиева
Любая ссора имеет определённые стадии своего развития. Вот типичные:

Начало ссоры - Огрызвание

Припомнить друг другу всё - Посчётчина

Переход в "мокрую" стадию - Всхлипинг

Ссора грозит сердечным приступом - Присмертение

Конец ссоры - Облизинг