Осенняя хандра

Артём Зайнулин
Осенний хмурый листопад
Раскидает чувства в ноль,
Лишь в душе оставив несколько лампад,
Чтоб найти нам в жизни роль.

Печаль, усталость и хандра
Несёт с собой жёлтая пора,
Тоской сдувая любви костра
Не оставляя и лучика добра.

Безысходность длится будто вечность,
Но ждут перемены ноября
И не заставят ждать беспечность
Заглушая раны золотого сентября...

Пройдут холодные дожди,
Забудутся нелепые обиды,
Только огня души не остуди,
Не потеряй ты пламени орбиты.