Ошибки

Татиания
Пишу, пишу, "язык" свой ни как не отточу. То ошибка там, то здесь, и всё время мне пишут:  «О боже не пиши, лучше классику сама прочти».  А я хочу о себе рассказать, как день прошёл, кто меня сегодня удивлял, как я сегодня сказку новую писала, или дом свой убирала, столько событий, и все они мимо, они механизм  мой работать заставляют, а душа поёт, и петь продолжает. 
И она тоже ошибки мои в словах повторяет, то мелодию известной песни изменяет. Как же быть, что теперь в меня камни бросать, и ошибки красным карандашом исправлять. А я прошу, если видишь, что не так написала, ты просто подскажи, и не возмущайся, и над другими не возвышайся.  Я такая, какая есть, не горжусь этим, и не возношусь, но жить вот так хочу, как живу.
 А вам совет даю.
 Как любим мы чужие ошибки замечать, икру метать по поводу ошибок, а сами вы свои, когда начнёте исправлять?  А можно просто так принять и улыбнуться! Я вас люблю... 
А  это  написала в ответ на замечание в комментах.