Нет ничего смешнее

Александр Конопляник
Нет ничего смешнее тех поступков,
Что создают препятствия в делах.
Скорей всего причина здесь в рассудке,
Что порождает потаённый страх.
Как только сможешь от всего отречься,
Так жизнь твоя изменится в тот час
И ляжет тень на сгорбленные плечи,
Что охраняет от несчастий нас.



















,

















э