Но любовь вне времён...

Потапова Алла
Шанс любить это счастье,
Он даётся не всем,
Свет его очень часто,
Едва виден во тьме ...
       Жизнь сегодня - массовка
       И сплошной балаган,
       А Любовь - вся за скобку,
       В моде флёр и обман.
Мир меняется. Правда!
Но Любовь - вне времён!
Только ей дано право,
Счастье дать - кто влюблён.
       Грех падения - лава,
       Примет крест - кто силён,
       Для кого честь и слава,
       Род хранить всех племён ...
 
      Сентябрь
        2019