Акрозагадочная переменка 9

Алёна Раннева
  А/х, какой же мячик сладкий
  Р/ос на бабушкиной грядке.
  Б/удут помнить все ребятки
  У/дивительный тот вкус:
  З/десь когда-то рос…               
                (зубра).