Зря перестала восторгаться

Олечка Макарова
на «Глубоко минорное» (Ольга Антонова 6)
http://www.stihi.ru/2019/09/15/6982

Зря перестала восторгаться,
Природа - это сказок дом!
Любимому в глаза, глянь! - "Сдаться?!" -          \Ведь это в слабости признаться?
Семейный быт с любимым - "Ром!".

В глаза ему глядеть и таять,
Улыбка не сползает с уст.
Как на перине... засыпая -
Наполненной быть ярких чувств.

Как может пусто быть, коль рядом -
Он дарит нежность, поцелуи...
Тебя подпитывет... взглядом -
"Не уж-то сердце не волнует?!".

Фото. Отечественный мужик, что с ним не так и почему выбирают запад...