В воспоминаниях осталось...

Наина Дианова
Была б я  в молодых годах-
Всё было бы в моих руках!
Ходила бы на лыжах в лес,
Стреляла в тире"Под обрез"!

Взлетала к небу на качелях,
Была и в шахматных сраженьях;
Каталась лихо на коньках...
Всё было,всё в моих руках!...

Садила с радостью  цветы -
Они дарили мне  мечты! ...
ИХ воспевала я в стихах...
Всё было,всё в моих руках!...

ТонУли в зарослях малины...
Подруги были у  Наины
И очень славные  друзья ...
Какой Счастливой была я!...

Росла, чему могла-училась!...
Пришла пора и я влюбилась!
ЛЮБОВЬ  ВОЛШЕБНАЯ  БЫЛА-
ДУША  РОЗОЙ  РАСЦВЕЛА! ...

ЛЮБОВЬ,что славится в стихах!
Всё было! Всё в моих руках!
Куда ВСЁ ЭТО  подевалось?...
В ВОСПОМИНАНИЯХ ОСТАЛОСЬ!...