Вечерня школа Поэзии

Большаков Алексей
А чему учиться здесь
вы бы захотели?
Всё тут есть: и боль, и спесь,
соловьи на ели.
Можно сесть на мягкий трон,
самодельный в доску.
Можно, подавляя стон,
душу рвать на лоскут.

28-4 - 196