Как же назвать

Софья Прохорова
Как же назвать это пространство?

К чему ТАКОЕ постоянство?

Где каждый думает лишь о себе,

И где другой не существует,

Где пламя страсти не бушует,

А только уголёк в золе...

Когда вдвоём, но каждый одинок...

И думы только о запасах впрок.


      Пикассо, Арлекин со своей компаньонкой