Звёздной пылью

Оксана Сергеевна Шевченко
Звёздной пылью деревья завьюжены,
И прикрыта земля серебром,
А на окнах рисует нам кружева
Дед мороз – драгоценным пером.

Новый год, словно сказка прекрасная,
К нам приходит с подарками в дом,
Ночь – чудесная, зимняя, ясная,
Припорошена ёлка снежком.

Пусть в бокалах шампанское пенится,
Наполняя весельем сердца,
В волшебство этой ночью поверится,
И исполнится всё – до конца.

Пусть, в любви ваше сердце останется,
Пусть, уютом наполнится дом,
Радость, пусть, никогда не кончается,
Будьте счастливы в мире живом!