Мы прошли сто дорог...

Ирина Сандегард
Мы прошли сто дорог,
Чувств познав океан.
Каждый шёл так, как мог.
Каждый Богом был зван.

Был спектакль так крут,
Что забыли мы Суть.
Заколдованный круг
Не давал продохнуть.

Но развязка близка –
Пробуждения миг,
И по Дому тоска
Крепче стен, что воздвиг!

Из Души Мировой
Души все родились.
Разноцветной канвой
В Мирозданье вплелись.

Наступает конец –
Пик игры ролевой!
Призывает Отец,
Все костюмы долой!

Прорывается Свет,
Блёкнут все ярлыки,
И границ уже нет
У СоЗнанья реки.

Мы Есмь Бог, Мы Есмь Свет!
Мы – СоЗнанье Одно!
И Любовью вплетён
Каждый луч в полотно!

Импульс мощный Един
Душ, осиливших Путь.
Из Вселенских глубин
Изливается Суть!

Расцветает Любовь,
Русь встречает РАссвет!
Это семя Богов
Возвращается в Свет!
17 11 2019