Валаам

Николай Усов
Вот  это- блин! Вот это – да…
Здесь прекращается беда
Здесь даже речки потихоньку протекают.

Здесь JPS,ом  корабли
Идут  в края седых былин,
Здесь колокольный звон – симфонии для чаек

Тут остановятся часы,
Уйдя в космическую синь,
Ни горизонта, ни врагов не обнаружив.

На вековечном валуне
Молись, монашек, обо мне.
Пускай по солнышку лежит
На каждой луже.

2010