Вперёд упали наши руки

Николай Усов
Вперёд упали наши руки
Не удержавши сыновей.
У них свои гуру, и муки,
У них своих полно идей.

Как календарик неизбежен!
Лети, по осени листва.
В лесу лежит валежник – нежить,
За горизонтом – острова.