Пришли стихи

Лана Смолина
Пришли стихи, заглядывают в окна,
Взбираются тихонько на балкон,
Стучат негромко рифмами по стеклам,
И наполняют музыкой мой дом.

- Входите, гости! Я всегда вам рада,
Скучала , честно, как же не скучать?
Стихи! Писать  мне вас  отрада,
Напишитесь,  и в сердце благодать!

Уж, думала, что вы меня забыли,
Что больше нам  увидется нельзя,
Но вы пришли из яркой, звездной пыли,
Из облака, из снега и  дождя....

17.11.2019