По-настоящему

Виктория Кафка
Подобно ветру в моих волосах.
Подобно тени на стекле разбитом.
Я как гетерохромия в твоих глазах
и молния на небе чистом.

Подобно стону призраков во мраке
и черноте меж стен высоких.
Я спрашиваю себя чего ради
Я пополняю ряды пустых и одиноких?

Подобно пистолету без патронов...
Держу палец, однако, на прицеле.
Я как самолет без аэродрома.
По-настоящему свободна, на самом деле...