стнс 07 угадайте кто или что это

Александр Билецкий
она с рожденья с нами
стоит, лежит и спит.
дарована не нами,
а с выше, кто вершит.

дана она с рожденья,
и что с того, как быть?
она конец веселья,
но с ней придется жить.

назвать её не смею.
все знают про неё.
назвать её своею,
не сможем мы её.

она одна такая,
всё делает сама,
сама того не зная,
судьбой... обижена.

ей горе безразлично
и радость не нужна.
свою работу знает
и делает сполна.

ведь кто-то должен делать
весь мусор убирать.
хоть выбор трудно сделать,
её работа ждать...