Любовь - сияние души

Ольга Чернявская 1
Моя любовь - весь мир и космос,
Её начала не постигнуть,
Зовёт она победоносно,
И зов её нельзя отринуть...

Любовь - заря и пьёт из солнца,
Меня хранит и ослепляет,
Оберегаю все червонцы
Любви, что Бог мне посылает...

Любовь, как лазер, полыхает,
Как пики гор из хрусталя,
В сияньи этом оживает
Душа бессмертная моя...