В этом мире...

Татьяна Давыдова28
В этом мире так много зла,
А так хочется людям верить
Отдавать частицу себя
И улыбку дарить на рассвете.

Мне так хочется всем им кричать:
-С добрым утром, ведь солнце встало!
-С добрым утром, моя страна!
-С добрым утром, друзья и мамы!

Новый день, впереди доброта
И улыбки, и детский лепет
Здравствуй! Здравствуй, моя страна!
Я горжусь, что живу на планете!

Пусть  порою бывает и трудно,
Но с невзгодами справимся мы
Все здоровы, а значит свободны,
И поэтому, счастливы мы.