шестые чувства...

Эс Мартынов
Когда  где – то  под  утро…
С  похмелья…
Раскаивается
Фортуна…
Осознав  перехлёсты…
Зарвавшиеся
Мечты…
Остывают  амбиции…
Поднимается
Температура…
Чувств,  увы  -  не  реальных… 
Обнажённых…
Шестых…

И  к  кому  бы…
Чему  бы  -  эти  чувства
Уже  не  коснулись…
Ни  добра,
Ни  удачи  -  в  итоге
От  них  не  дождать…
Ни  свирепому  волку…
Ни  робкой  косули…
Ни  другим
В  моей  стае  -
В  чьей  шкуре
Окажется  тать…

Ну,  спасибо  большое,
Тебе  - 
Омудревшее  утро…
Отрезвляющий…
Горький…
Осенний  рассвет…
Ничего  не  осталось  -
Как  стать
Целомудренным…
Пододвинув
Под  люстру
Простой  табурет…