В день рождения Прошутинскому Вячеславу Петровичу

Ольга Астровна
Наступил Ваш рождения день,
За окном небо с солнцем сияют,
А на сайте подарки друзей
Вам страничку собой украшают.

Вот и я с поздравленьем спешу,
От Души быть здоровым желаю,
Видеть Вашу улыбку хочу,
А удача – пусть будет двойная!

С Днём рождения, добрый мой друг!
Я желаю тепла и успехов!
Пусть  любимые будут вокруг
И надарят красивых букетов!

Пусть  напишется много стихов,
Пусть исполнятся Ваши желанья
И пусть много счастливых часов
Вам добавят штрихов к обаянью!

17.11.2019