Детские игры

Валентина Коротык
Детские игры, наивные игры...
Если сейчас одеялом укрыться,
Нас не отыщут злобные тигры,
И как-нибудь все само разрешится...
Детские игры, наивные игры:
Супчик из красок, компот из мензурок...
Мир, где не нужно трудиться-стараться.
Грудью не падать на амбразуру...
Мир, где болезнь - уважительный случай,
Грозный начальник - "отмазки" причина.
Может быть, здесь нас и совесть не мучит?
Милые мальчики... с виду - мужчины.
Мне все равно, кто последний, кто первый...
Я бы и рада не делать свой выбор.
Как же давно истрепали мне нервы
Детские игры, наивные игры...