Ларисе

Наталья Сороко
Каждый раз, открывая баночку с маслом,
Я тебя вспоминаю, подруга моя,
Хлебосольный твой дом, где уютно, прекрасно
Где душа отдыхает от знойного дня...

Где деревья шумят под окном расстилаясь,
И поет соловей чудо-песню свою,
Аромат масла гхи ...Мыслью я возвращаюсь
В дом, который  я в сердце храню...

Каждый раз, отправляя в эфир благодарность,
Я желаю тебе светлой чистой любви,
Сбросить с плеч груз чужой, все печали, усталость,
И улыбкой своей зажигать в нас огни...