Уйдёшь...

Наталья Зимнева
Уйдёшь... И в тот же миг как-будто
Вдруг остановит время бег.
Вся жизнь. Всего одна минута.
И голова бела. Лишь снег...
И я тебя уже не слышу.
Уйдёшь, сливаясь с темнотой.
Ты дальше... А разлука ближе.
И я останусь за чертой.
Чтоб утонуть в плену забвения.
Не видя путь в кромешной мгле.
Вся жизнь... Всего одно мгновение.
Осколки. Капли на стекле.
Бегут минуты, дни, столетия...
И ускоряет время бег.
Ты в темноте остался где-то...
И голова бела, как снег.