Из книги Убитое время

Сергей Лейбград
***
я вышел из скайпа
я вышел из скайпа на мокрый балкон
болконским впиваться в ночной небосклон
ни бога ни хайпа

опухшее время ни ликов ни лиц
бесланский спортзал или аустерлиц
шаман или дуче
на мусорной куче