К вопросу об искусственном интеллекте

Георгий Булычев
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2019/11/16/4927
Правда, грустно что-то.

Ваня был для женщин "душкой":
Был их жалобам "подушкой",
С каждой был почти "на ты",
В праздник присылал цветы.
Не гнушаясь скорбным видом,
Заходил он к инвалидам,
Их с экранов посещал
И вещал, вещал, вещал.

Что сказать о нашей Мане?
Это - чудо на экране,
Молода, стройна, красива,
В общем - море позитива.

Маня б с Ваней подружилась,
Да вот как-то не сложилось...
Ваня - робот, Маня - бот*
(Может быть наоборот)

*бот - компьютерная программа, которая может взаимодействовать с пользователями и
двигаться по сетям.