***

Леонид Ефремов-Бард
ЗДРАВООХРАНЕНИЮ РФ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Разобижен я до слёз...
Сердце птахой мечется!
Я лечу педикулёз,
Ну, а он не лечится!
От лобка и до ушей,
Самому не верится,
Вереницы жирных вшей
День и ночь шевелятся!
Я бешусь, бешусь, бешусь!
От зверья безликого.
И чешусь, чешусь, чешусь
До оргазма дикого!
Выбрил, баню посетил,
Лил из вёдер хлорку.
И лечился у светил,
Только всё без толку!
Полиграфыча кляня,
Повторяю фразу:
" Видно любят вши меня?"
По одной и сразу!
Разозлился я всерьёз!
Аж сердечко мечется!
Подхватил педикулёз,
Ну, а он не лечится!