Ас соли

Большаков Алексей
Чтоб бродить по Зурбагану,
не мешало бы понять,
как туда билеты брать -
вдруг окажется (престранно!),
что там моря близко нет,
но песок размоет след,
лобызая волны речки,
что любовь тоскою лечит.

28-4 - 198