Тишине

Миха Щербаков
  Ты бродяга с седой бородой!!!!
Тебе некуда мчаться!!!
Ты послушай меня, Я с тобой!
Не случайно с тобой мне пришлось повстречаться!!

  Меня в мире Земном  Тишиною все кличат!!!
Я и с ней,я и с ним и с тобой!!
Я молчу и они со мной тоже молчат,
Остаюсь пред всеми загадкой святой!!!

  Можешь на руки взять!!
И меня так нести!
Осторожно, чтобы не ронять!
Чтобы быть мне с тобой совместимыми!

  Да, мне нужен пусть вечный покой!!
Ты! Бродяга! Меня для себя сбереги!
Ты со мной у горы своих мыслей постой!
Чтоб не стали с тобой вдруг враги!


11.10.17г.   24 минуты!!!    Миха Щербаков