PS

Александра Инина
я хочу научиться писать по-японски
еще не купила тушь бумагу
и не нашла в сети приличного самоучителя
или учителя
скоро наверное возможно завтра
перечитывала басе
это не приближает совсем нет
но ветки за окном
тянутся в зиму
тени пролетающих мимо бабочек
холодны
и не касаются
так и не сшитого кимоно