Дачный тост

Михаил Калинин 3
Удачи  тем, кто строит дачу,
Тем, кто на ней уже живёт,
Тем, кто на ней гоняет мячик,
Тем, кто развёл там огород,
Тем, кто вокруг всё выстлал плиткой,
Тем, кто  лелеет свой газон,
Тем, кто разводит там улиток,
И тем, кто пьёт там весь сезон.
Удачи всем  и без вопросов!
Дымком пусть куриться мангал,
Запас не иссякает тостов,
И  не дрожит в руке бокал,
Но только в праздники, а в будни
В любимой позе, с утреца,
Полоть траву на грядках будем,
Поесть, чтоб, с грядки  огурца!