Приготовьте камни

Инна Якуш
Кто из вас безгрешен, первый бросьте камень.
Столько лет прошло, города меняются.
Иисус сказал- в прошлом люди замерли,
а сейчас бросаются, и никто не кается...

За спиной болтаем,  судим, всё мы знаем,
у других соринки  быстро замечаются
и вину всегда на других бросаем,
а своё бревно даже очень нравится.

Кто из вас безгрешен, заготовьте камни!
Посмотри вокруг, все уже кидаются...
А себя камнями и друг друга раним.
Только вот в живых кто из вас останется?