Саше Мельникову четыре

Геннадий Вершинин
Папа в Скайпе недоступен,
Видно, очень занят,
Дома праздник среди буден —
Саша подрастает.

Если б там, где огурец,
Зеркало висело,
Перед нами доктор-спец,
Парень шустрый, смелый.

С днём рождения тебя
И других причастных!
Будут свечи, волшебство —
Маленькое счастье!

           17.11.2019