Ты подарил надежду на любовь

Ольга Левкина
Ты подарил надежду на любовь,
Вручив её так быстро искромётно.
Мне предоставив думать что угодно,
Но нет тебя и встретимся ль мы вновь?

Живу теперь надеждою одной
На встречу долгожданную, живую.
Я не хочу любить тебя вслепую.
Пора уже нам встретиться с тобой.

Тогда расправит сердце два крыла,
И наша жизнь наполнится любовью.
Она излечит душу и  откроет
Смысл: для чего же нам она дана?