Птица Духа!

Иннеса Саввина Свица
Птица Духа, моя Исида
Я знаю все твои слова:
В любви есть Сила,
В любви - здоровье
И все на Свете добрые слова.

Слова, которые несут ненастье
Забудь, Родная навсегда! !!

Ты Птица Духа, Божественная Птица
С крылами и женской головой.
Ангел добрый, которая охраняет
Род Людской родных и близких...

Молитвы слов летят к тебе
Через пространствий небеса
За нами смотрят Божественны глаза. .

Спаси Родных от бед всех Сохрани!
Здоровья дай и радостью всех награди..

Аминь! Аминь! Аминь!

Фото с интернета...