Помни...

Анатолий Сергеевич Казаков
Помни, коль Земли охота,
Украинской - надурняк:
Землемером будет Гонта,
А кассиром - Зализняк .

О расценках скажет Умань,
Не забывшая никак,
Сколь ужасен и безумен ...
Взбунтовавшийся козак.

17.11.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Максим Зализняк
Иван Гонта - атаманы
Колиивщины 1768 год