Невозможно терять

Ольга Феб
            Совместное творчество.
            Спасибо Паркову Евгению за песню!
            Послушать ее можно здесь:
            https://ya-poyu.ru/song/48679

Только рядом сильны и верно,
Ночи тьма пусть проходит мимо.
Эта жизнь нам дана не первой,
Между видимым и незримым.

Злой разлуки  белая вьюга
Осознала  свою беспечность.
И не сможем уже друг без друга
Проживать в одиночку вечность

Без тебя она жизни не видит.
Это грустно, прожить  не любя.
Потерять тебя тоже не выйдет,
Невозможно терять часть себя.