Вы вряд ли меня поймёте...

Макс Настоящев
Вы вряд ли меня поймёте:
Я вечно один… и стихи…
Вы вряд ли ко мне придёте
Спасти от вина и тоски.

Когда-нибудь, может в осень,
Я буду смотреть в окно
И ждать, когда белая россыпь
Отмоет от пыли стекло.

И будет светло и нежно…
И будет в душе – покой…
Как будто расцвёл подснежник
Зимой… ты придёшь – зимой…