***

Ирина Золотухина 3
Ах, как легко других нам обвинять,
И обличать в пороках и предательстве,
А мне бы научиться всех прощать,
Пусть даже при нелегких обстоятельствах.

Ах, как легко кого-то осудить,
И нагрубить случайному прохожему,
А мне бы научиться всех любить,
И видеть в людях только лишь хорошее.