Без фальши

Юлия Вайс
Без тени сомнений, знать смысл в словах,
Которые поздно за чаем без фальши,
Произносятся словно бы просто вот так,
Потому что люблю, потому что не страшно.
И так доверять одному человеку,
Сохранившему душу в этот то век,
Не боятся сказать о том, что тревожит,
Что спать не дает уже второй день.
Помечтать о далеких глубинах сознания,
О дальних планетах, чужих берегах
И знать, что на пристани ждет тебя счастье,
С улыбкой и милым котенком в руках.