8 марта 2020

Алексей Алисов
Бегут ручьи смывая Зиму
Шкодливый кот косит глаза
Скворец поёт расправив крылья
И ветер тёплый в волоса.

Пришла пора - все оживает,
И вновь так верим в чудеса!
Что все хорошее случится-
Надежду дарит нам Весна!

Твоей походке королевской
Одежды красят дивный стан,
Что старый дед увидев щурясь
За "Валидолом" лез в карман.

Не важно сколько лет минуло,
Быть может 20...60-т...
Ты все прекрасна и желанна
В твоей судьбе лишь только так!

Девчонки, юные созданья,
Тебе хотят так подражать,
В своих мечтах уж представляя,
Мужчин солидных покорять.

8 марта день особый,
Мужчинам смелым как набат,
Пришёл "сезон охоты" дерзкой,
Чтоб покорить твой идеал!

Ты окрыляй на подвиг жизни,
Пусть "сдвинут горы и поднимут небеса"
И как награда Им за это-
Твоя любовь и женская краса!