И часто по барабану...

София Гентл
Ты знаешь, в моем наборе
Не только помада - тени,
Не все слова на заборе
За правду держу, по фени.

И часто по барабану
Людские мне толки - мысли.
Живу как могу, по плану,
Чужие мне чужды жизни.

Набор мой гораздо шире,
Чем можно себе представить.
Я розовый надеваю,
Чтоб дерзость слегка поправить.

Я вновь улыбаюсь мило,
Держа под рукой заточку.
Пусть кажется, я забыла,
Не больно поставить точку.

Я многое из набора
Скрываю и тонко прячу.
А лучшее открываю
Тому, кому что-то ЗНАЧУ!