ГЭО

Руслан Исаев
Патимат Магомедовна!
Вы сражаетесь с бедами,
Исцеляя любовью,
Защищая здоровье.

В вашем Г/Э отделении
Малолетние гении,
И красавицы юные,
Старшеклассники умные.

Всех вы тщательно лечите.
От кишок и до печени.
Айболит в женском облике.
Вам бы нимб, да на облако.

Впрочем, Г/Э отделение
Так придет в запустение.
Оставайтесь-ка с нами,
Чтоб не плакали мамы.

И лечите животики
"Заек", "рыбок" и "котиков".
Дети - юные люди,
Мы вас ценим и любим!


ГЭО - гастро-энтерологическое отделение