Недельку-две ещё попразднуют

Камич
Облетели все черемухи,
Нет красных шапок у осин,
Лишь запах хвои висит в воздухе,
Да рдеют ягодки рябин!

Берез златые кудри радуют,
В объятьи елочек лохматых,
Недельку-две ещё попразднуют,
И пропадет наряд куда-то!