памятка на завтра

Александр Лазарев 2
не буди лихо
не гневи Бога
бытие стихло
не нуди долго
заходи тихо
не проси много
не буди лихо
не гневи Бога
завсегда выход
есть один точно
не буди лихо
не терзай Отче