А зря, ты прячешь свои губы...

Андрей Базилевич
А зря,ты прячешь свои губы,
Поверь мне,возраст не причем.
Порою мы бываем грубы,
Ведь наша встреча ни о чем.

   Ты не моя твердишь мне снова,
   Что старше ты,а я пацан.
   Поверь мне возраст не основа,
   Забудь,я просто хулиган.

   Забудь о возрасте,о летах,
   Чем разделяет нас судьба.
   Мы как слова,в чужих куплетах,
   Поверь так будет не всегда.

И я когда-то повзрослею,
Жизнь не жалеет ни кого.
Поверь,я вовсе не наглею,
А пью,прекрасное вино.

   Что мозг пьянит,волнуя душу,
   Хорош был видно винодел.
   Стереотип я твой разрушу,
   И это верь мне,не предел.

Попробуй губ моих немного,
Они хмельней,поверь твоих.
И не суди,не надо,строго,
Да я пацан,но я не псих.

   Бери от жизни что дается,
   Года лишь выдержка вина.
   Вино с годами лучше пьется,
   И если пьешь,то пей до дна.

И не жалей,не нужно,глупо,
Себе отказывать в любви.
И не впадай не нужно,в ступор,
Раз Бог дает,смелей бери.