Надетое - монопанторимка-classic провёрнутая

Александр Левда
***

233)           НАДЕТОЕ
                        ---
               (провёрнутое)

Настелена у бури кровь сынули.
На деле нам  трибуны поверх дули
Надъели астру Шуи, ровер снулый,                                                                          (недели, галдели, гудели)
Надел Игната, бурый  ров роднули                                                                           (Наделы Гнату\а), (кров бабули)
Надели  на трубу и провернули!..

---
PS: создано по материалам телепередачи "Время покажет" на ОРТ от 15.11.2019 г. Персонально благодарю тех, кто подсказал идею творческую, более точно любезного Автора оной, извиняюсь, не запомнил, видимо, стареет Василич!..

***
***

Фото: И-нет.

***