1265. Шуршат листья

Анатолий Салюк
Сегодня осенней ночью,
Луна, словно жёлтый ком.
И падает тень на песочный,
От полной луны чернозём.
Словно шумит нечистый,
Леший или сам чёрт.
Шуршат опускаясь листья,
Кружа без особых забот.

2.11.2019 год.