***

Лисятинка
Этот путь будет сложным и долгим,
И приведет он тебя в никуда.
Перед тобой сейчас три дороги,
Но ни одна из них не верна.

Ты заблудился в самом начале,
Путь обратно ты уже потерял.
Серые будни - черными стали,
Ты и забыл уже, что искал...

Ты затухаешь всё чаще и чаще,
Пропала музыка в твоей душе.
Помни - твой огонь светит ярче,
Если он горит в темноте.