Кормящая грудью

Царь Нептун 2
Как прекрасна с ребёнком она,
Очень  ранимая нежность,
Женщина - свет  на все времена
И доброты бесконечность.

Кормится грудью её дитя,
И счастье  в глазах  искрится.
Смотрит радостно и любя,
На крошку , себя  частицу.

Верит в будущее ,в день святой,
Без мятежей и обмана.
Такою  Богом быть ей дано -
Чувственной , милою  мамой.